注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doocoo的博客

 
 
 

日志

 
 

居然有Juicy这个品牌  

2007-08-19 00:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你已经知道了什么叫shit,但是在我的确在一年内看到了两起尴尬的事件:

1、5月份,南京火车站旁的麦当劳。一个小美女,穿着一件黑色T-Shirt,背后用很大的白色英文写着:BITCH。

2、今天下午,珠江路,一美女,长得还不错的,穿着性感热裤,屁股上用哥特体写着:Juicy。

后面这个显然更引人遐想。因为我是个严谨的人,所以上网先查了一下。原来Juicy还真是个牌子,叫Juicy Couture来着,饰品、包啥的都有,还有写着“I've got juicy”这样YD字眼的内裤。

姑娘穿的显然不是正牌货,我也差不到Juicy是否有热裤,真在屁股部位有“Juicy”的字样。不知道那姑娘知不知道这个词的意思,或者真的已经接受西方文化了吗?真有意思。

明天查一下,是不是有名牌叫Bitch的。

PS:由于我是个严谨而要面子的人,所以如果你知道Juicy其实不是这个意思,或者在外语里面没有YD的意思,请偷偷告诉我,我把这个删了

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017