注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doocoo的博客

 
 
 

日志

 
 

近况简报  

2008-06-16 13:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、高度重视,精心准备,打好结婚筹备攻限战。目前第一阶段准备目标均已提前完成。第二阶段正抓紧落实。

二、提前准备,奋发进取,做好职称考试报名工作。虽然职称考试是人事局搂钱的耙子,但是人家牛X,所以不考不行。

三、打好基础,重视实效,确保婚礼前身体健康。已连续三个月实现“无小病、无中病、无大病”的“三无”目标。体重增长率控制在-0.05%以下。

四、虽将新婚,不忘旧友,我想你们哪。

 

DOOCOO

二○○八年六月十六日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017